10月14日(土)、スペイン・イタリアのオリーブオイルの専門家による特別講演会「オリーブオイルと栄養・健康」を開催いたします。
スペインとイタリアの公的機関においてオリーブオイルの研究に従事される世界的に著名な研究者より、オリーブオイルと栄養・健康に関する講演です。
詳細はこちら。
8月2日~5日東京、8月9日~12日大阪、国際基準となる世界のスタンダード・IOCの規定に則った「オリーブオイルテイスター養成講座」を開講いたします。
開催概要はこちら。
日本を代表する業界のスペシャリスト、鈴木俊久氏(日清オイリオグループ株式会社 食品事業本部 商品戦略部/オリーブ・オイル・テイスティング・パネルスーパーバイザー)による「特別セミナー」を開催します。詳細はこちら
10月18~20日「オリーブオイル関西2016」は、盛況のうちに無事閉幕いたしました。ご出展、ご来場いただきました皆様、ご協力いただきました皆様、誠にありがとうございます。
「JOOTAオリーブオイルテイスティングトレーニング」を開催します。
「JOOTAオリーブオイルテイスティングトレーニング」を開催します。
「JOOTAオリーブオイルテイスティングトレーニング」を開催しました。
「JOOTAオリーブオイルテイスティングトレーニング」を開催しました。
「JOOTAオリーブオイルテイスティングトレーニング」を開催します。
カリフォルニア現地の情報とオリーブオイルについて、特別セミナーを開催いたします。